注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

摘自 顾佑宁妈妈关于假日小队活动感言 :白鹭洲之行  

2012-12-12 11:53:53|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

在阴雨中度过的周六多少让小二班的假日小分队有了些许担忧。然而次日一早,和煦的阳光温暖了冬日的周末,扫尽一周的阴霾。也应许了小朋友们对白鹭洲公园之行的向往。

在孩子的催促声中,我们收拾好行囊,向着白鹭洲公园,向着温暖阳光,向着大自然进发了。

一入公园,就被大片的绿草坪惊艳住了。顿时一种身在厦门的优越感油然而生。也确实,在这样干净清新的城市里,我们才能尽情的享受户外的阳光与自然给予的恩赐。对于小朋友们,绿草地真是再好不过的伙伴了。撒欢的跳跃,奔跑,追逐嬉戏。即使跌倒了,也有小草温柔的保护着我们的宝贝们。

刘老师和家长们铺开了地垫。小分队的成员们,纷纷贡献了各种零食水果。顿时,一场懂礼貌的分享大会开始啦!小家伙们,争相的分享着带来的零食。在幼儿园里,小朋友们学会了礼让、理解与分享!这不仅是小班的第一课,也是他们人生中最重要的第一课!

要开始放风筝啦!孩子们围成圆圈,大家齐心协力把风筝放飞上了天!看着孩子们满眼的期待与成就感,看着他们在草地上成群结队的奔跑与欢笑,他们学会了在每个游戏中合作与沟通,作为家长的我们也非常欣慰。孩子们相互玩耍,家长们也自由的享受清新的自然,三五成群的聚集着交流着各自的育儿经验。是天真无邪的孩子,让我们放下了一周繁忙的工作以及生活的琐事,拉近了彼此间的距离。我们在教导和期待孩子健康成长的同时,也被他们的天真及可爱,深深的影响和打动着。一个美好的上午就在放风筝,喂鸽子这样有声有色的活动中很快渡过了。在大家依依不舍的道别声中,我们离开了清新美丽的白鹭洲公园。

看着孩子在幼儿园中一天天健康的成长,作为家长的自己无比欣慰,更感激老师们为宝贝付出的一切,也希望这样充满意义的活动,一直继续下去,拉近每一个小朋友以及家长们之间的距离,让宝贝们在大家共同的呵护下茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017