注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动啦——白鹭洲公园  

2012-12-07 16:53:17|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012学年上学期小二班假日小分队活动

——白鹭洲公园

活动时间:2012129(星期日)上午900(时间一到,准时出发,最多延迟到9:10分)

活动地址:厦门白鹭洲公园(喂鸽子)

集合地点:幼儿园门口的仙岳路建行门口

活动召集人:添硕妈妈    电话:13950178632

活动费用本次活动所产生的费用AA制。

活动目的:

经过多日阴雨天,近日终于看到太阳公公的笑脸了,为了让孩子们过一个愉快的周末,进行一次有意义的亲子户外活动,让我们出发吧!赶紧带上宝贝一起去享受阳光明媚,小草嫩绿的好天气吧!

声明:该活动为自助活动,发起者不对活动质量做任何保证,也不对活动过程中的一切事宜负任何责任,参加的会员请加强对活动过程中的相关事宜及自我防范与辩别,一切安全自行负责,风险个人承担! (报名者视已同意本声明)

友情提示:

1. 如遇雨天,活动自动取消

2. 活动地点比较近提倡和支持环保,鼓励各位成员发挥团结友爱精神,有车的家庭捎上几个3. 因天气多变,请给孩子带上吸汗的毛巾和一件比较厚实的外套饮用水。

4. 可以带些小点心,水果,活动结束后犒劳下小朋友以及大朋友。

5.有爬垫的家长可带上,可以铺在草地上休息,建议小朋友们可以准备一个小的表演或者小游戏,丰富活动内容。

请要参加的小朋友,在博客上跟帖报名,或电话添硕妈妈。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017