注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

家园互动话题四:您会和孩子一起亲子阅读吗?  

2012-12-08 23:29:31|  分类: 互动话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     案例:圆圆今年三岁,爸爸妈妈听说许多大作家都是进行了早期教育特别是早期阅读的结果,认为早期阅读对孩子的成长至关重要。于是,他们给圆圆购买了很多亲子读物,希望陪同孩子一起阅读,促进孩子迅速发展。但是,圆圆的爷爷奶奶却认为,童年很短暂而且宝贵,应该让圆圆多玩耍、游戏,况且圆圆才三岁,太小了,既不识拼音,又不识汉字,没有必要进行亲子阅读。

 本期话题:您是怎么看待这件事的?您会和孩子一起亲子阅读吗?您是怎么和孩子进行亲子阅读的?读过哪些印象深刻的书?或者可以给大家推荐哪些值得阅读的图书?

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017