注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

家里小队在行动之二——博饼啦  

2012-09-20 11:55:36|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                小二班首次“搏饼”活动

每逢佳节倍思亲”,一年一度的中秋佳节即将来临,为活跃节日气氛,让宝宝们认识传说中明末清初时,郑成功收复台湾时流传下来的“搏饼”,小二班举行这次“搏饼”活动,具体方案如下:

一、备物:10/

奖品63/

 状元(1份)    对堂(2份)     四进(4份)三会(8份)   二举(16份)   

  一秀(32份)

二、活动安排

  1、日期: 923日(星期日)

  2、时间:下午1500

  3、地点:松柏二幼小二班教室

  4、活动形式:以10人为一个单位

三、经费预算

   1、标准:每位宝宝每人50 

愿意参加此次“搏饼”活动的宝宝请跟博,并于921日下午530分前把活动经费交苏晔妈妈,我们将确定人数,安排搏饼奖品。

要参加的幼儿请在博客跟帖报名,请大家抓紧时间,方便购买奖品)

 

                                         

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017