注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2012-09-21 12:45:35|  分类: 感谢信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉,小朋友们开学已经快一个月了,除了平日里的教学工作之外,我们还开展了丰富的假日小队活动,得到了爸爸妈妈们的支持与配合。在这里感谢城煜妈妈和紫茉妈妈帮宝贝们购买了右脑收纳盒、记号笔、油画棒、文件袋、分享阅读,用心的城煜妈妈还帮小朋友每份都打包好,写上号数。材料放幼儿园让宝贝们使用,暂不带回家。除此之外,还要感谢胤宸妈妈帮忙打彩印;苏烨、雨晗、子墨、铭煜、昱杰的家长也利用空闲时间帮忙整理右脑材料,让宝贝们较快地使用上右脑操作的材料;奕濠、桢雅小朋友带的玩具材料,投放在班级的区角材料,让宝贝们有更多新奇有趣的区角材料操作~~。

      希望在未来的日子里,爸爸妈妈们能把博客多利用起来,多留言多浏览,我们会把小朋友们的学习生活情况还有一些重要通知放在博客里,大家也可以在每月的育儿文章里留言,相互交流,也希望更多的家庭能参与到我们的假日小队活动中。小二班的孩子们也会因为有这么多热心肠、这么积极参与的爸爸妈妈们一起团结起来,让他们更加健康快乐的成长。


     上周五分发下去的分享阅读,已整理了12本在幼儿园上课使用,剩下的分发回去的,爸爸妈妈们可以和宝宝一起阅读,里面的光碟先不要给孩子看,等上完了在看。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017