注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

假日小分队三——湿地公园  

2012-10-19 08:10:27|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湿地公园亲子活动方案

活动时间:2012年10月21日(星期日)上午8:30
活动地点:湿地公园(喂黑天鹅)
集合地点:仙岳路建行门口
活动目的:希望以此次户外亲子活动,使宝贝们在接触大自然的过程中强化友情,也加强家长之间的相互了解。还可以在喂养黑天鹅的活动中了解黑天鹅习性并培养小朋友对小动物的爱心。
活动流程:
1、8:30—8:40集合

2、8:40 一同前往湿地公园
2、9:20—10:30  喂养黑天鹅
3、10:30—11:15 亲子游戏 

温馨提示:
1、根据天气预报,周日白天多云,温度为20~29℃,近午时分活动恐还容易出汗,请给孩子带上汗巾和水。
2、请家长自备一个垃圾袋,户外活动中产生的零食包装袋等垃圾均自行收集或者要求宝贝们扔入垃圾桶内,养成保护公共卫生的好习惯。
3、如遇下雨,活动自动取消。

要参加的小朋友请跟帖报名!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017