注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

小二班寒假致家长一封信  

2013-01-23 16:13:52|  分类: 感谢信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:  

    您好!衷心的感谢一学期来您对我们工作的支持,寒假将至,同时也将迎来中国的传统佳节——春节。在此,我们预祝各位家长春节愉快,合家幸福!

    为了让孩子过一个平安快乐的假期,我们特向您温馨提示如下:

1.养成良好的生活作息时间。家长应为孩子安排合理的作息时间。

2.培养幼儿生活自理能力。需要大小便时及时告知老师,需要帮助时知道及时找老师帮忙。

在寒假中希望配合做到以下几点:

★在《幼儿成长记录手册》第一学期的粉色页,“家长留言”框留言,开学注册时交。

★下学期我们开展主题《花儿朵朵》《可爱的小动物》请家长利用假期有意识帮忙收集各种花卉或动物的图片、书籍、玩具(最好是益智类玩具)、光盘等,开学初带来。

★下学期开学需要带两本图书,要求:适合孩子年龄,图大、字少,纸质好、最好硬皮封面。

★温馨提醒:幼儿园统一分发的“致家长一封信”,请家长仔细阅读,注意开学和注册的时间及相关要求。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017