注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

小小广播站  

2013-03-12 13:00:55|  分类: 小小广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了发展和提高宝贝们的语言能力和培养孩子们的自信心,这学期开始,我们将开展小小广播站的活动。考虑到孩子们的年龄较小,我们在前几轮会给孩子们提供一些打印好的安全小知识分发到每位宝贝的手里,回到家后,爸爸妈妈将提供的安全小知识念给宝贝听,教孩子们如何复述,能力较弱的宝贝可以用自己的语言简单的讲述安全小知识的内容,在几轮过后可以慢慢提高,进行复述。

    一周我们将安排五名宝贝,按照号数的顺序,会提前一周分发安全小知识让宝贝们回家练习。

    家长们回家指导的时候可以指导孩子们说“大家好,我是小二班的xxx,我是今天的小小广播员,我今天要播报的内容是一则安全小知识...................我今天的播报就到这里,谢谢大家”,也可以用自己的语言组织。今天我们会给第一轮要播报的小朋友分发一则安全小知识,在下周一开始播报,有了你们的配合,宝贝们才能有更大的进步。

第一轮播报名单:1号    2号   3号   4号    5号(每天一名小朋友,请大家做好准备)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017