注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

假日小队出发啦——科技馆  

2013-05-16 13:41:38|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小二班假日小分队活动

——科技馆(儿童未来馆)

活动时间:2012519(星期日)上午930(时间一到,准时出发,最多延迟到9:35分)

活动地址:科技馆(儿童未来馆)

集合地点:幼儿园门口的仙岳路建行门口

活动召集人:子墨妈妈    电话:18650006112

费用:本次活动所产生的费用AA,门票费用是一个大人20元,可以带个小朋友。

活动目的:

1.为了让宝贝们在周末的时间远离电脑电视,同时也为了让他们去认知更多的东西及丰富他们的生活

2.好奇儿童的天性,在小朋友的眼里:世界是由无数个问号组成,好动也是儿童的天性,小朋友们渴望探究这个充满奥秘的世界。科技馆里有一个潘多拉的宝盒,里面趣味无穷,想象无限。张牙舞爪的“大天牛”暗中窥视着你,天真无邪的卡通娃娃无忧无虑地荡着藤叶秋千,浩瀚的蚂蚁雄兵占领了墙面……

3.经过这几日阳光明媚的春天,厦门漫长的夏季就要到来了。趁这个火辣辣的夏天还没完全到来之前,扛起相机出发吧!

声明:

该活动为自助活动,发起者不对活动质量做任何保证,也不对活动过程中的一切事宜负任何责任,参加的会员请加强对活动过程中的相关事宜及自我防范与辩别,一切安全自行负责,风险个人承担! (报名者视已同意本声明)

友情提示:                                            

1.活动地点比较近提倡和支持环保,鼓励各位成员发挥团结友爱精神,有车的家庭捎上几个

2.因天气多变,请给孩子带上吸汗的毛巾和饮用水。

3.可以带些小点心,水果,活动结束后犒劳下小朋友以及大朋友。

 

请要参加的家庭在文章下面留言报名!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017