注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

假日小队行动吧,小伙伴们!  

2013-10-24 11:42:11|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走走,走走走,我们小手拉小手,走走,走走走,一同去郊游,白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣……….
在阳光明媚,微风徐徐的日子里,让我们的假日小队行动起来…….
 活动主题——厦门海湾公园半日游  
活动地址:厦门海湾公园
活动时间:2013年10月27日(本星期日)
集合地点:幼儿园门口的仙岳路建行门口
集合时间:上午9:00集合(请家长朋友们准时到达),然后驾车前往海湾公园。
活动召集人:雨晗妈妈1,子煜妈妈
活动项目:
1,可滑草(如家里有滑草工具的请自行带上,也可在海湾公园自费购买);
2,做亲子游戏(如丢手绢,老鹰抓小鸡等)
3,建议家长与小朋友自己准备一个小的表演或者小游戏,丰富活动内容。
活动目的:
1,为了丰富小朋友的假日活动,亲近大自然,享受阳光。
2,增进小朋友之间的友谊,增强集体荣誉感,凝聚力。
3,亲子互动促进情感交流。
活动费用:本次活动如有产生费用以AA制结算。
温馨提示:
1. 如遇雨天,活动自动取消。
2.  天气较热,记得带衣服与汗巾以备更换。
3. 可以带些小点心,水果,活动结束后与小朋友一起分享,也要多带水哦!
4. 请家长朋友们带好小朋友,注意安全并做好防晒准备,此次活动是自愿参加,联系人和幼儿园不承担组织和安全责任。
5.有车的家长朋友跟帖时请告知下联系方式,方便其他家长搭车同行 
   希望大家都行动起——要报名参加的小朋友请跟帖回复


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017