注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏——玩单双数  

2014-11-07 10:25:49|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏:有趣的扑克

1.请幼儿从自己的扑克中挑出同一花色1-10

2.将扑克1-10按单数、双数分成两份。

3.“单双数对对碰”

玩法:家长和幼儿一组,把扑克反扣在桌面上。“剪刀石头布”决定谁先出牌。先出牌的幼儿随意出示一张牌,家长出的牌如果和幼儿的牌都是单数(或是都是双数),则幼儿家长所有。如果不一样的话,则幼儿胜,牌归幼儿所有。

4.“谁的动作快”

玩法:家长和幼儿一组。幼儿将牌都反扣在桌面上。商定由谁发令“单数”或“双数”。发令后,两人根据指令,将反扣在桌面上的“单数”或“双数”翻成正面,比比看谁最先把10以内的单数或双数找出来。

游戏:老狼老狼几点钟?

1.家长扮演老狼,报1点钟、3点钟、5点钟时回头,报2点钟、4点钟、6点钟时不回头。请幼儿找找规律“老狼什么时候回头,什么时候不回头?”

2.家长和幼儿商定游戏规则:老狼报1点钟、3点钟、5点钟时回头,大家相互拥抱。报2点钟、4点钟、6点钟时不回头,大家朝老狼走去。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017