注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

主题"我梦见……"绘画比赛通知  

2014-03-11 13:16:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、参赛对象
  全国幼儿园小朋友(小、中、大班),学前适龄儿童。
二、作品主题
幼儿组仅设绘画比赛,主题为“我梦见        ”
“梦见”,既可以是对当下美好生活细节的提炼和记录,也可以是对未来的自己、未来的生活、未来的世界的想象和预期。“梦见”既要依据当下的生活,也要敢于放飞梦想、大胆想象。
三、参赛须知
  1.绘画类作品以艺术创意和主题表现力为主要评审标准,强调原创性。
  2.作品规格。
  绘画作品统一为单幅8开(271mm×390mm)大小,纸质不限,画种不限。作品必须寄送原稿,不得寄送翻拍照片。
  3.每位参赛者提交的作品不超过2幅,每幅作品收取参评费30元(含评审费、证书工本费)。
4.参赛者请填写“个人参赛作品登记表”,并粘贴于作品背面。指导教师须填写“参赛作品汇总表”,并将电子表格发送到指定邮箱,同时将纸质表格随作品寄送至福建教育杂志社。(纸质表格详见本期刊物封三,电子表格下载请登陆福建教育杂志社网站www.fjedu.com.cn)。
  5.坚持自愿参赛原则,在不影响正常教学秩序的前提下,可由学校或培训机构统一组织报名、投送参赛作品。凡组织50人以上参赛即列为团体参赛。
  6.即日起征集作品,截止日期为2014年3月31日(以当地邮戳为准)。恕不退还作品。
  四、奖励办法
  1.奖项设置:幼儿组分为大班组、中班组、小班组。每个组别分别评出一等奖、二等奖、三等奖若干名。另外,还设立最具潜力奖、最佳创意奖、新星奖以及优秀指导教师奖和优秀组织奖。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017