注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的宝贝

用爱心托起明天的太阳~

 
 
 

日志

 
 

第一轮的小广播播报完了  

2014-04-05 23:25:48|  分类: 小小广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:
      第一轮的小广播都播报完了,家长们能在家用心地辅导宝贝们熟悉播报内容,使孩子们在全班孩子面前展示自己,锻炼胆子,增强表达能力,不单是宝贝自己得到锻炼,其他孩子听到了不同的播报内容,也增长了知识,拓宽了知识面。现反馈一下21号.23号.24号.25号.26号.27号.28号.30号.31号.32号.33号.34号.35号小朋友的播报情况:

    21号.25号.28号.33号.35号播报时自信大方,语言流畅、内容完整,真棒!如果能在表情语调上有更多的变化那就更棒了。  

   23号.24号. 30号小朋友进步很大哦,能大胆地在大家面前播报,如果再自信大方、声音响亮一点,小朋友们会听的更清楚哦。

    27号 .32号.34号.有点小紧张哦,不过没关系,以后多多锻炼,老师相信你一定能行,加油!



 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017